Вход Регистрация

6 важных деталей при обольщении мужчины знака Овен

4 ноября в 14:40

 6 важных деталей при обольщении мужчины знака ОвенСердца мужчин, рожденных под знаком Овна, покоряют эмоциональные и эффектные барышни с весёлым характером, умеющие выделяться из общей массы. Представителей этого знака Зодиака не интересует размеренная жизнь с давно установленными семейными традициями, поэтому им совершенно не подходят тихие и домашние женщины. И всё же, желая постоянного праздника, эти мужчины не кинутся на самую яркую женщину, если её манеры грубы, а речь наполнена нецензурными выражениями.

 

Читайте также: Серьезные знакомства для брака и семьи бесплатно

 

Решив завоевать мужчину-Овна, следует акцентировать внимание на следующих деталях:

 

Внешний вид

 

Мужчины этого знака любят ярко одетых женщин, но никогда не потерпят слишком откровенного наряда у своей избранницы. Гардероб женщины непременно должен содержать львиную долю женственных вещей и как можно меньше брюк и шорт. Непременно стоит обратить внимание и на причёску: длинные волосы, сексуальные локоны и затейливые укладки – всё это Овны обожают. А вот к коротким волосам у женщины представители этого знака относятся скептически. Если в отношении посторонних дам они никогда не позволят себе замечаний, то своей избраннице непременно выскажут свои пожелания.

 

Знать меру в ревности

 

Овнам польстит лёгкая ревность со стороны их избранниц, поскольку они полагают, что это одно из проявлений пламенной любви. Но всё хорошо в меру. Чересчур частые сцены ревности с бурным выяснением отношений быстро надоедят мужчинам этого знака и начнут сильно раздражать.

 

Непрестанно хвалить

 

В чём не следует соблюдать меру, так это в похвалах. Мужчины-Овны буквально расцветают и преисполняются уверенностью в себе, когда произносят дифирамбы в их честь. Это один из немногих знаков Зодиака, чьи представители падки даже на самую грубую лесть.

 

Большое значение для Овнов имеют поддержка и одобрение их действий и принимаемых решений. Особенно ждут они это от своих избранниц, поскольку желают видеть рядом боевую подругу и соратницу.

 

Интимная сторона отношений

 

Овны, как и Львы, - прирождённые охотники и лидеры. В самом начале отношений мужчины этого знака Зодиака не оценят доступности своей избранницы. Так что не следует спешить в постель Овна на первом свидании, как бы этого не хотелось. Это сыграет лишь отрицательную роль, поскольку мужчины-Овны ищут крепкие и серьёзные отношения, а женщина, согласившаяся при непродолжительном знакомстве на большее, нежели поцелуй, доверия им не внушают.

 

Но как только роман получит продолжение, и Овен покажет полную свою заинтересованность, можно смело проявлять всю страсть и импульсивность. Это будет оценено по достоинству, поскольку в сексе мужчины этого знака не приемлют обыденность и сдержанность.

 

Откровенность и открытость

 

Представители знака Овна славятся своей прямолинейностью и правдолюбием. Им претят интриги и заговоры, хождения вокруг и пространные намёки. Чтобы мужчины этого знака прониклись доверием, их спутницам необходимо быть предельно открытыми и не бояться откровенных разговоров. Игры в «догадайся сам» только взбесят мужчину-Овна. Высказывая открыто претензии своему избраннику, не следует позволять себе громких слов и хамства. Мужчины-Овны никогда не потерпят к себе неуважительного отношения.

 

У него роль лидера

 

Мужчины-Овны никогда не позволят своим избранницам исполнять роль главы и не потерпят рядом с собой излишне самостоятельных особ, поскольку это уязвляет их самолюбие. Они ждут от своих женщин не слепой покорности, но умного повиновения с чувством собственного достоинства. Хотя не составит никакого труда мудро управлять мужчинами этого огненного знака, непринуждённо и изящно принуждая их поступить так, как нужно женщине.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Тиндер на русском, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!